Печь для пиццы туннельная SOLIS Travel 38/45

Производитель: SOLIS
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 361 482 р.


Краткие характеристики
Артикул: P09TN10001
Вес нетто, кг: 41
Все характеристики


Туннельные печи компании Pizza Group благодаря своим небольшим размерам идеально подходят для выпечки и разогрева пиццы, бутербродов, брускетты, фокаччи, тостов, арабского хлеба, тортильи, пьядины и кростини в заведениях, в которых могут быть установлены только печи с ограниченными габаритными размерами. Простота эксплуатации позволяет ее использовать даже неспециализированному персоналу. Под стальной конвейерной лентой находится противень для сбора крошек, упрощающий работу по очистке. Могут ставиться друг на друга, без необходимости соединения с камином, в количестве до двух штук одной и той же модели. Очень просты в использовании, потому что, после того как была задана температура и скорость конвейерной ленты при помощи потенциометра, достаточно будет поместить продукт на транспортирующую сеть и в конце цикла забрать его на выходе из пекарной камеры. Выпекание осуществляется благодаря армированным ТЭНам внутри пекарной камеры, расположенным как на своде, так и на поде, которые могут регулироваться при помощи двух термостатов. Учитывая ограниченные размеры пекарной камеры, рекомендуемая нами рабочая температура составляет 320°C и достигается за очень короткое время. Среднее время выпечки классической пиццы по-итальянски может варьировать от 3,5 до 4,5 минут.
Туннельная статическая электрическая печь. Длина конвеерной ленты - 450мм. Макс. t - 450 C, камера 450*380*75, производительность пиццы 30шт/час - диам. 33см. Однокамерные печи могут быть поставлены друг на друга в количестве до 2 штук одной и той же модели.

Характеристики

Артикул: P09TN10001
Вес нетто, кг: 41
Высота нетто, мм: 360
Длина нетто, мм: 1210
Кол-во фаз: 3
Мощность электрическая, кВт: 5.65
Напряжение, В: 380
Производитель: SOLIS
Размер камеры, мм: 33
Страна происхождения: Италия
Характеристика: диаметр пиццы до 33 см
Ширина нетто, мм: 680
Авторизация