Новости

Оборудование для столовой. Советы по правильному выбору

Оборудование для столовой. Советы по правильному выбору

    Кухня является самым важным отделом любого предприятия питания. Производственная мощность кухни должна обеспечивать одновременную потребность всех торговых залов предприятия питания.     Технология приготовления пищи состоит из процессов подготовки сы..
05.02.2019

Как открыть суши-бар

Как открыть суши-бар

    Идея открытия суши-бара очень актуальна в наше время. Уже не первый год они переживают пик своей популярности. Эти заведения невозможно увидеть пустующими. И если грамотно подойти к данному вопросу, то можно организовать довольно прибыльный и перспективный бизнес. Большинство..
19.11.2018

Бизнес по продаже шаурмы

Бизнес по продаже шаурмы

    За последние годы, как вы могли заметить, наблюдается следующая тенденция: происходит рост производства стрит-фуда (от английского «street food» - уличная еда). В Древнем Риме еда, продаваемая с уличных лотков считалась пищей бедняков. В наше время всё изменилось, сейчас окол..
15.10.2018

Новинка Cryspi: морозильная витрина Gamma Quadro

Новинка Cryspi: морозильная витрина Gamma Quadro

Компания Cryspi начала производство морозильных витрин Gamma Quadro в трех типоразмерах: 1200 / 1500 / 1800..
27.06.2018

Новое поколение плит Традиция

Новое поколение плит Традиция

Новое поколение плит ТРАДИЦИЯУважаемые клиенты, Машиностроительное предприятие АТЕСИ предлагает Вашему вниманиюэлектрические плиты пятого поколения (с духовкой)Производительность духового шкафа на 30% выше аналогичных плит других производителейЧугунные конфорки создают единую нагревательную поверхно..
30.03.2018